您的位置:首頁 >重要通告>詳細內容

成都中医药大学溫江校區、十二桥校区空气治理服务项目竞争性磋商采购公告

2019-07-15 16:56T T

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对成都中医药大学溫江校區、十二桥校区空气治理服务项目进行竞争性磋商招标欢迎符合条件的供应商报名参与,现将有关事宜公告如下:

一、項目概況:

1、项目名称:成都中医药大学溫江校區、十二桥校区空气治理服务项目

2、項目編號:ZHH-WCS-201955

3、采購人:成都中醫藥大學。

4、項目預算:預算金額:38.0 万元(人民币)

二、供應商資格要求:

符合《中華人民共和國政府采購法》第二十二條第一款第(一)至(五)規定的條件:1、具有獨立承擔民事責任的能力;2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;4、具有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;5、參加本次采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法違規記錄。(二)法律、行政法規規定的其他條件:列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行爲記錄名單且禁止進入政府市場的處罰還在有效期內的供應商不得參與本次采購活動。(三)已報名並購買了采購文件(供應商可以不在響應文件中提供證明材料,由代理機構提供《報名登記表》供資格審查)。(四)采購項目要求的特殊資格性條件:1、參加本次采購活動前三年內,供應商單位及其現任法定代表人、主要負責人不得具有行賄犯罪記錄。2、供應商須具有檢驗檢測機構資質(CMA)。(五)本項目非專門面向中小企業采購、非專門面向小微企業采購。(六)是否允許聯合體磋商:不允許。

三、獲取采購文件時間、地點、方式:

1、获取采购文件时间:2019年07月12日 09:00 至 2019年07月18日 17:00(双休日及法定节假日除外)

2、獲取采購文件地點:四川省成都市武侯區太平園中四路大合倉星商界4棟3單元310號

3、獲取采購文件方式:現場發售,不提供郵寄發售。供應商購買磋商文件必須攜帶以下資料:單位介紹信或法人授權書原件、授權代表身份證(驗原件,留加蓋供應商公章的複印件)。現場繳款(請自帶U盤拷貝采購文件電子版本)。

4、采購文件售價:300元/份(售後不退,資格不能轉讓)。

四、投標文件截止時間:2019年07月24日 10:30

五、开标时间: 2019年07月24日 10:30

六、開標地點:

四川省成都市武侯區太平園中四路大合倉星商界4棟3單元310號四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司评标室。

七、公告發布媒介:

本次磋商公告同時在中國政府采購網(http://www.ccgp.gov.cn/)和成都中醫藥大學校園網(/)上發布。

八、聯系方式:

采購人:成都中醫藥大學

地址:四川省成都市溫江區柳台大道1166號行政樓115號辦公室

聯系人:唐老師

電話:028-61800726

                                                                                   成都中医药大学招标中心

                                                                                           2019年7月15日